Предсмертный октет
И строчки стихов моих сочиняю,
В тех строчках сочится рана души,
И, силы теряя, прошепчет: " Пиши!"
Вновь боль разрывает мне душу на части,
Вожу по бумаге у боли во власти.
Темнеет в глазах и воздуха нет...
И кровью написан предсмертный октет.
(06.08.2014)
Свидетельство о публикации №118052702713