Чары. О великолепной! О росинке!

  Жаркое утро! Я говорю Тебе: мечтаю о дождинке!
С утра в жару – хотя бы об одной дождинке!
Но появился Солнца луч – и заблестели в поле чудные росинки!
И Ты вдруг улыбнулась:
Ты мечтаешь обо мне иль о росинке?


Рецензии