Старинный романс
Важнее музыки-слова.
Они то душу трогали сильнее
В нём каждого душа жила.
Да в нём расцвет был,декаданс
Звучал под скрипки и рояли.
Звучал старинный тот романс
Нет, мы его не забывали.
Не знатоки мы всех событий
Романс для нас был,как родник.
Он стал тропою для открытий
Он популярен в наши дни.
И пелось про кабацку Русь.
Печально стало мне немного.
Вдруг заглянула в душу грусть
От той безрадостной дороги.
Декаданс-падение.
Свидетельство о публикации №118052702671
Вера Долгова-Першинская 27.05.2018 19:01 Заявить о нарушении
Чаще буду знакомиться с Вашим творчеством.
Спасибо.
Валентина Путилова 28.05.2018 06:27 Заявить о нарушении