Сердце

Сколько звезд, столько судеб
и у каждой судьбы своя
та любовь, что сильнее будет,
пока бьются наши сердца.

Пока сердце живое трепещет,
под обильным, промокая, дождем,
и из самых глубин его трещин
лучик света исходит как днем.

 Свет добра, веры. надежды
даже там, где разум не видит,
 сердце верит искренне как прежде,
 хоть оно уже изрядно побито.

Сердце верит,  давая шанс
миллионный, сотый по счету,
 и когда замолкает романс,
 снова плачет на последней ноте.

И, жалея мертвую птицу,
оживает ее слезами
 и, ожившая, как в небылицах,
птица вновь взлетает с мечтами.

 В небесах парит  чистых, открытых,
наслаждаясь счастьем своим.
Сердце дарит в ладонях раскрытых
 бесконечное счастье другим.


Рецензии