Господи, дай силы...

Закрыть глаза и согреться бликом солнца
И отпустить ненужное совсем,
За теплоту души мне бы побороться
И отойти от горестных проблем...
Где мне силы взять, чтобы не сломаться
И на колени, споткнувшись не упасть,
Дай, Господи, мне руку, чтобы удержаться,
Дай силы мне быть сильной, не пропасть...

ПРИПЕВ:

Господи, прошу тебя, дай силы,
Видишь от бессилия падаю,
Посланные муки, стали не выносимы,
Сжалься на до мною, прошу...

Душа измучена одним страданьем,
Ты же видишь, счастья не было совсем,
А разве можно прожить одним желанием,
Идти вперёд, не прогнувшись ни перед чем...
Где отыскать справедливость в этой жизни,
Чтобы услышанной быть сердцами людей,
Взываю молитвами, Господи, подскажи мне
Идя по пути, очутиться у нужных дверей...


Рецензии