Иронические стихи

1 В чащобе где-то жил удав, но не имел гражданских прав. Когда об этом он узнал, то очень удивился, а после с горя удавился.
Совет такой могу я дать- не все удавам надо знать.
2 Свинье в хлеву порядком все поднадоело. Уже давно чего-нибудь большого, светлого она хотела. Ей был предложен переезд на свиноферму с хорошим освещеньем, с трехразовым кормленьем.
3 Я зашел однажды в ванну, там застал красотку Анну. А теперь не скрою часто ее мою.
4 Называют меня проходимцем, словно джип я везде прохожу. Надо бы у танка поучиться ведь он еще и грязи не боится.
5 Правила офисной жизни
Да убоится дрожащий нижестоящий гордого и чистого вышестоящего
Не покусится нижестоящий сверчок на шесток вышестоящего никогда. И так пусть будет всегда!
6 Зря время не терял. Во многих городах растут мои сынки и дочки. Когда б собрались вместе и нашли на жизни можно было б ставить точку.
7 Нащел я истину вчера, она была в вине, но поутру она была забыта. Так значит завтра нужно снова пить досыта.


Рецензии