Вступление концовка Экспромт

Я заменю условия и данность.
Местами поменяю пол и потолок.
Тупая и убогая реальность.
А многим людям это даже невдомек.

Пр:

Посмотри на небо сквозь потолок.
Посмотри на небо,приоткрой глаза.
Посмотри на небо,ты не одинок.
Где-то там средь туч твоя звезда!

Что нам дано и что мы можем сами?
Через какие терни к звёздам подойдём?
Какими можем управлять мирами?
Душа бессмертна или всё же мы умрём?

Пр:

Посмотри на небо сквозь потолок.
Посмотри на небо,приоткрой глаза.
Посмотри на небо,ты не одинок.
Где-то там средь туч твоя звезда




Я разложу по полочкам как надо.
Я расскажу где можно,где нельзя.
На свете для меня одна награда:
Чтоб вы друзья услышали меня.

Пр:

Посмотри на небо сквозь потолок.
Посмотри на небо,приоткрой глаза.
Посмотри на небо,ты не одинок.
Где-то там средь туч твоя звезда!


Рецензии