***

От безысходности впадаю в раж!
И рву на части всю планету!
Два сердца рву,на части в раз,
Свое,твое,что делать,если нет ответа!
Как жить теперь и понимать,
Что ничего уж больше не вернется...
Мне крылья дайте ,чтоб взлетать!
И душу выньте...Обернётся
Земля сверкающей Звездой,
Мильоны раз,в просторе вечном!
Но нет желания дышать!
И слова нет!...И безконечным
Движенье Времени,полет,
Восходы Солнца и Закаты!
И Океан соленых слез,
И злость со шлейфом,как Комета!
На синем небе облака,
Чисты ,как мысли от рожденья!
Я родилась,что бы искать,
твои следы изчезновенья!...


Рецензии