Парадокс

Писать стихи сейчас, как речь произносить –
Членораздельно и,  конечно, с  падежами.
Притом, читателей прочтенья не просить,
Ведь, всё равно, они решенье примут сами.
Если написано две строчки, то прочтут,
Как афоризм, он мало места занимает.
Если же больше, значит там, о чём-то врут,
А потому, кто написал, пусть сам читает

27 мая 2018 года


Рецензии