Светлая память
И нам желают в добром мире жить.
А в уголках их губ и глаз морщинки,
И каждая о чем то говорит.
А провожая их мы плачем и рыдаем.
Нам хочется тот миг остановить,
Они за нами с верху наблюдают,
Им хорошо, душа их не болит.
ТАК БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ,КОЛЬ ОНИ ЖИВЫ!
Дарите им покой и благодать.
Чтобы они по дольше с нами были.
А внуки с бабушкой могли бы по играть.
.
Свидетельство о публикации №118052702587