Здравствуй, ночное небо

Здравствуй, ночное небо,
Расскажи, как там живётся?
Существам на других планетах,
У них ведь тоже есть солнце?

Здравствуй, ночное небо,
А я похоже влюбился.
Что сердце стучит, сильно бьётся,
Что разум туманом покрылся.

Здравствуй, ночное небо.
Как там она поживает?
Обо мне говорит моё солнце?
Она ведь тоже скучает?

Здравствуй, ночное небо,
Я пишу о последствиях снова.
Вдруг всё это нелепо?
Вдруг свет больше не светит в оконце?

Здравствуй, ночное небо,
Покажи как падают звёзды.
Я хочу загадать желанье,
Я мечтаю о счастье, свободе.

Здравствуй, ночное небо,
Я готов сказать до свидание.
Не прощаясь, вернусь ещё скоро,
Чтобы вновь загадать желанье.

Здравствуй, ночное небо,
У меня всё отлично ты знаешь?
Я держу её за руку просто,
И мы смотрим, как ты наблюдаешь...


Рецензии