Луна повисла фонарем!
Над Миром сонным и холодным!
И утро темное мое,
И сон мой был таким же темным!
В нем снова не было тебя,
Хотя я так тебя просила.
И пробуждение от сна
Подобно камню отвалило!
Глаза - невидящие света,
Слезятся от блистающей Луны!
На кухне кофе,сигарета,
И скрылся диск,как скрылся Ты!
Свидетельство о публикации №118052702565