Сирени ветка под окном
Моя ровесница,
Грустим с тобою о былом,
Любви предвестница...
Ты нагадала встречу мне,
Сирень душистая,
Рисуя веткой на стекле
Мне образ милого.
Промчались годы, далеко
Любовь умчалась вдаль...
Дожди стучат в мое окно,
И нА сердце печаль...
Любовь промчалась стороной
С дождями-ливнями.
Грущу сегодня я с тобой,
Что нет любимого.
Прошу, подруга, нагадай
Мне жизнь счастливую...
Верни меня в тот месяц май,
Где был любимый мой,
И мы сидели до зари,
До зорьки аленькой...
Где ночью пели соловьи...
И на завалинке
Сидели с миленьким вдвоем,
И твои веточки
Сулили майским теплым днем
Любовь навечно мне...
Сирени ветка под окном,
Моя ровесница,
Грустим с тобою о былом,
Любви предвестница...
Свидетельство о публикации №118052702552