Ниспосланной с небес!

   «…Звезду, что послана с небес,
В воспоминаньях помню годы,
В объятьях женщины воскрес,
Которая смела невзгоды...
Любовь чиста, любовь чиста,
Когда божественны в ней ласки.»
       /Георгий Зурабишвили. Когда божественны ласки./

   В Тебе - обворожительная стать!
О как же хочется навек с Тобою быть,
Тотчас Твоим вновь стать
Тобою наслаждаться и Тебя любить!
  Ты – дивная звезда, ниспослана с небес!
Единственная и поныне!
Хочу, чтоб  знала Ты:  желаю вечно быть
В мгновениях, что изумительны и ныне!


Рецензии