Секрет счастья
Его рецепт узнаете и вы:
От облачка возьмите запах лета,
У неба попросите синевы.
Еще добавьте ласковое слово
И музыку небесной высоты,
Вы положите счастию в основу
Реальность жизни, сказку и мечты.
Плесните лунный свет на дно бокала,
И закружИтся в танце шар земной.
Я б счастье всем бесплатно наливала,
Чтобы каждый был от счастия хмельной.
Дарю секрет волшебного напитка,
Ты этот эликсир испей до дна,
Откройте настежь души и калитки,
Душа для счастья каждому дана.
Не забывайте пригласить на праздник
Весенний дождик, радугу и свет.
Пусть будет счастлив месяц май- проказник...
У счастия секретов больше нет
У счастия секретов больше нет!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118052700253