Снова дождь вымывает дороги...
Моет старательно фонари.
Зонт вырывает ветром-, не трогай!
Мне до дому еще надо дойти!
Мокнут ноги,лужи, что море!
Я по морю иду пешком!
Ливень смоет печаль и горе?
Слез не видно, я под зонтом...
Если и видно, они похожи
На капли дождя, не страшно совсем,
Что стекают они и прохожие
Не подумаю- что тут? Зачем?
Море #пресное, слезы -соленые,
Крупные капли,как от дождя!
Иду по воде словно цапля...
Вроде я,а по сути - не Я!
Свидетельство о публикации №118052702495