Новый день и снова холод..

Новый день, и снова холод
Заползаюший в каждую щель(
Бьет по сердцу чугунный молот!
Душу стерлит стальная дрель!
Где тепла взять, что бы оттаять?
Загореть до черноты так,
Что бы черти своей признали!
Нету сил уже... Негде и взять...


Рецензии