НЕ грусти, все проходит!
Стороной пройдет гроза!
Ветер в небе и тот проносит
Прилетающие облака.
Не грусти, все проходит...
Море смывает следы на песке,
Догорают под утро звезды...
Не грусти... Отпустит боль в виске,
Если выпить немного виски!
Кофе и тот пролит на пол...
В пачке закончились сигареты.
Не грусти, все закончится - ВСЕ!
Не нужны больше, ни чьи,советы...
Свидетельство о публикации №118052702479