На работу, как на бой!
Все свое, несуууу с собой!
Пистолет и пулемет!
Сто гранат и самолет!
Арболет и кучу стрел!
Танк и новый БТР!
Пехотинцев для атаки!
6 - десантников впридачу!
2 - связиста в передаче,
Только так и не иначе.
Где помада!!?? Мать твою!!!!
В бой идти бля## не смогу!!!!!!
Свидетельство о публикации №118052702474