Ночь- темно..

Ночь - темно и тихо.
Ночь- потушенный свет!
Догорает сигарета,
И движений нет!
Выпью кофе и наверно
Я дождусь рассвет...
Скрылись тени, нет желанья,
Что то сделать - нет!
В голове -осколки мыслей,
Это полный бред...
Кто то вышел, дверью хлопнул,
Не вернется? Нет!


Рецензии