Забыть тебя...

Забыть тебя,не значит умереть...
Забыться в мире этом, утонуть взлетая,
Там, в памяти, перевернуть, страницы жизни
Не листая!
Беззвучно выть, идя по городу,
С поднятой гордо головой,
Что б оборачивались- здорово,
Обворожительной такой!
Походкой легкой, невесомой,
Лететь, а на душе туман...
Но не простила лжи,так дорого
Я заплатила за обман!


Рецензии