На жизнь плевать
Но ты не хочешь то признать,
Живёшь как будто ты бессмертный,
На жизнь ты можешь наплевать,
Но жизнь такая злая штука,
Она как ветер, что в лицо,
И твой плевок на встречу ветру,
Летит потом к тебе в лицо,
Ты понимаешь, не бессмертен,
С лица стираешь свой плевок,
Плевать на жизнь ты продолжаешь,
Пока не вышел жизни срок.
Свидетельство о публикации №118052702419