Буду лучше

Огнем горит душа моя,
Пылает так, что мочи нету.
А ты твердишь: твоя, твоя…
И не находишь вновь ответы.

На перекрестке двух миров,
Твой выбор снова очевиден.
Познала ты мою любовь,
Твоя ж любовь - моя погибель.

Не лги, а просто помоги,
Устал нести ярмо под сердцем.
Ох эти адовы круги,
Опять мешаем сахар с перцем.

И все сначала…словно боль
Тебя ищу во сне глубоком.
Извелся весь опять на ноль,
Так буду лучше одиноким.


Рецензии