Гордость у учителей!

Шелест  тополей  со  звуком  пенья
И  звонок  последний  для  детей.
Флаг  Российский  поднят!
Гордость  у  учителей!
Вот  окончен  год  учебный,
Пролетели  школьные  деньки,
На  линейку  школьники  собрались,
Нарядились  в  фартуки  они,
И  бантами,  танцами,  стихами,
Наградили  грамотой  учеников!
Со  слезами,  добрыми  словами,
Выразили  все  своё  тепло.
Взлет  шаров,  метнулись  ввысь!
Для  кого-то стал  звонок  последним,
А  кого-то  осень  соберет.
Кто-то с  глупыми  глазами,
В  школу  в  первый  класс  придёт.
 


Рецензии