Знамение

Пройдут года, пройдут века,
И люди, что читали правду.
И извлекали для себя,
Корана знания и славу.

И говорили будто он,
Людьми написан, искаженно.
Он молчаливый испокон,
Великой книге быть так должно.

Пусть мнение ложное людей,
Останутся лишь их проблемой.
Коран превыше всех идей,
Для праведных он не дилемма.

Не ставит сердце поперек,
В груди того, кто в бога верит.
И пусть давно пророк изрек,
Но до сих пор в нем слово верно.

И сквозь века прошел Коран,
И оставался не изменен.
Пусть поразмыслит каждый сам,
Ведь это явное знамение.


Рецензии