Чары. О великолепной! Об обожаемой!

    Тебя любят все – цветы, птицы, листва, зелёная трава!
Тебя, восхитительную, последним солнечным лучом в дивную ночь провожаемой.
Тебя невозможно не любить, о Тебе ведь думают они -
О нежной к ним, разговаривающей с ними, бесконечно обожаемой!


Рецензии