В стране ищите снов
В стране ищите снов.
На одном из островов,
Где нет особняков.
Лишь стихия полюсов,
Будет веять из ветров.
А в сфере куполов,
Плывёт стайка облаков.
Среди забвения миров,
Под звон колоколов.
В тиши безмолвия молю,
Об отпущение грехов.
Возможно в покаяние,
Найду успокоение.
Только ты не плачь,
Слезинку лучше спрячь,
Она мне душу жжёт,
и скорбь твою вдохнёт.
Соскучишься родная,
Иди скорее в сон.
Из забытья явлюсь,
И нежно прикоснусь.
Свидетельство о публикации №118052702299