Поезд жизни
Дни складывая в месяцы и годы.
И оттого, наверное, милей
Мне каждый миг сей под небесным сводом.
На стыках памяти я слышу сердца стук,
Но прошлое в тумане исчезает.
А времени вода течет – стекает,
Смывая год за годом боль разлук.
И в вихре буден забываю я,
Что где-то остановка неизбежна.
И, может быть, я слишком безмятежна,
Но в этом смысл и радость бытия.
А поезд мчит в очередной вираж,
И для меня все ярче жизни краски.
Судьбе я доверяю без опаски,
И продолжаю жизненный voyage.
Свидетельство о публикации №118052702294
Всего Вам самого доброго, успехов в творчестве!
Игала 27.03.2019 11:15 Заявить о нарушении