Слон

В руки взял я пластилин,
Шесть кусочков, шесть цветов,
Что же их сегодня ждет?
Буду резать, буду мять,
Чтобы новый мир создать!

Долго-долго думал я –
Дом слепить или слона.
Вот готов уже и слон,
Он красивый, разноцветный,
Ему нужен новый дом!

Дом надежный,
С прочной крышей,
Прятаться, чтоб от дождя,
И, конечно же трава,
Пить чистая вода,

Очень любит он бананы,
Значит рядом с домом
Посажу я пальмы
И немного отдохну,
Потом слониху приведу.

© Натали Рахмати
#слон


Рецензии