Толковый словарь тюремного жаргона в стихах Б - В

БАЦИЛЬНЫЙ – БОЛЬНОЙ, ТОЩИЙ
БАЛЛОН КАТИТЬ – ЗАДИРАТЬСЯ
.
О, Боже, мудрый и всесильный,
Не смею я катить баллон.
Но почему мудак бацильный
Всегда взбирается на трон?

.

В ДОЛЕ БЫТЬ – ПРИ ДЕЛЕЖАХ КРАДЕННОГО
ИМЕТЬ СВОЮ ДОЛЮ, ДЕЛИТЬСЯ ПОХИЩЕННЫМ
.
Мне век свободы не видать и фени не забыть!
Я - автор словаря, не меньше и не боле.
Хотя никто со мной не хочет в доле быть.
Я ж, бескорыстная, одна со всеми в доле.


Рецензии