Мой лес
Я люблю этот солнечный лес!
Где мой дух раствориться готов,
В хор из птичьих вступив голосов.
Поселиться мечтаю я здесь
Навсегда, вековечный мой лес!
Ствол высокой сосны приобнять,
Любоваться тобой. И молчать.
13.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118052702226
Сабрина Ларина 27.05.2018 16:34 Заявить о нарушении