ВВП и Армия едины

…наши военнослужащие всегда придут на помощь своему Верховному Главнокомандующему. Уж кто-кто, а военные в полной мере ощутили на себе, что такое разваленная, деморализованная армия. И они не хотят повторения тех страшных событий.
И мы, простой народ, тоже не хотим. - МирТесен.

ВВП и Армия – едины.
Это аксиома и доктрина.
Кто сумел её создать? –
Это ль Армии не знать:
После шельмований, унижений,
Без зарплат и помещений
Для семей, соединений,
И без плановых учений;
Чтоб изжить в ней дедовщину,
Возродить в ней дисциплину,
Уважение к чинам,
К молодым и старикам.
Потому у ВВПэ
Три союзника в стране
Были, остаются, есть:
Флот и Армия и ВКС.
И четвёртый – вся страна
С ВВП объединена.


Рецензии