Непогода

   В нашем городе
                дождь, 
   Он  идет
                всю неделю,
   А  сегодня -
                примолк...
   Солнце светит -
                тепло...
   Птицы  трели
                щебечут...
   Всё  ожило
                вокруг...
   Радость брызжет
                цветами...
   Только  мне
                не тепло -
   На  душе
                непогода,
   Сердце  плачет
                дождем
   От  разлуки               
                с любовью.

   
    Лика Горбунова
    Душанбе,Таджикистан
    27.05.18.
            


Рецензии