чп 30. Нестройный хор лягушек на пруду...
Зари вечерней тонкая полоска.
Я вряд ли в это место попаду,
Впечатанное в память очень жёстко.
Лесные дали, поле, речка, мост –
Теперь лишь только прошлого виденья –
Под небом, полным недоступных звёзд,
Не ведающих страха и сомненья.
Из книги "Через пределы"
Свидетельство о публикации №118052700218