1442. Мой город проснулся и вновь засверкал...
...МОЙ ГОРОД...ПРОСНУЛСЯ...
И ВНОВЬ...ЗАСВЕРКАЛ...
СВОЕЙ ...ПОЗОЛОТОЙ КРАСИВОЙ...
ТЫ ГОРОД...ДЛЯ ВСЕХ...
ДЛЯ ВСЕХ... ПЬЕДЕСТАЛ…
И ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...ЛЮБИМЫЙ...
В ТУМАНЕ ПРОСПЕКТОВ...
НЕ ВИДАТЬ КУПОЛОВ...
ТАК... ОЧЕРТАНИЯ НЕЯСНЫ...
ПОХОЖИЙ НА СКАЗКУ...
И СПАС НА КРОВИ...
СВЕРКАЕТ...СВЕРКАЕТ...ЕДИНЫЙ...
Свидетельство о публикации №118052702114
Натэлла Пак 27.05.2018 19:08 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 27.05.2018 19:28 Заявить о нарушении