Просто сесть и вдвоём помолчать

Затонуть может ваша лодка,
Если будете сильно качать,
Способ есть, он просто находка,
Просто сесть и вдвоём помолчать.

Разглядеть узор  на фарфоре,
Воду в чайнике вскипятить,
Чёрный кофе-ему, ей-цикорий
В чашках с росписью заварить.   

В этом сладком кофейном тумане,
Ваши взгляды всё скажут за вас,
Лодку вашу качать перестанет,
Помолчите один только раз.

Что молчание-это золото,
Не мешало бы каждому знать,
В отношеньях, чтоб не было холода,
Просто сесть и вдвоём помолчать.

Картинка из интернета.


Рецензии