мужскик имена. Белогор. Ганьки
пидор *Беллофаччо
так ему и доложили
в задницу засрача.
ит.цирк.артист
у Бемонте Канестрелли
****и лезут из постели.
раз,два,три,четыре,пять...
до ***, ебаь-копать.
ит.
*Белогор на гору лезет
белую от снега.
а меня внизу поставил
что б влупить с разбега.
ст русс.
наше озеро в июле
белое от пуха.
задолбала Белозёра
пьяная старуха.
ст.русс.
до прозрачности почистил
*Белозор окошки
что бы лучше из подвала
было видно ножки.
ст.русс
*Белос самый главный бог
древних ассирийцев.
от него пошло ло свету
множество убийцев.
слав.
слава белою бывает,
а бывает чёрной.
*Белослав на ЦКР
завидует уборной.
слав.
вавилонский жрец-историк,
царедворец *Белруши,
ел лягушек а народу
вешал на уши лапшу.
ист.
крой нормально *Белфий
видешь= козырь трефи.
если будешь мухлевать
будем в задницу е бать.
ст.русс.
у меня красавец *Бель
стройный и красивый
вызывает восхищенье
член его массивный.
вид прекрасный из окна
*Бельдевера радует.
хочет выпрыгнуть придурок,
или уже падает?
из мт.
ангелом пошёл служить
пришёл злодей со службы.
Парень с именем *Бельверк
не достоин дружбы.
слав.миф.
Свидетельство о публикации №118052702082