Доктор из пивного ларька...

"Утром,с бодуна,мужик
подходит к пивному
ларьку и весело так
говорит:
-"Доброе утро,
"доктор"!"


Юмор из интернета






Продает "лекарство"
в розницу и оптом,
Тот,торгующий
обычным пивом
"доктор"...


Рецензии