Ещё неизвестно, кому повезло
горько маюсчь в тиши, в глуши,
но зачем выносить на ксерокс
все обиды моей души?
Тиражировать все печали -
это просто какой-то бред,
лучше взять и из тьмы отчалить
в направлении на рассвет
и уплыть от ночных туманов,
что сгущаются надо мной
в край прекрасных, как мир обманов,
за высокою тишиной
и придумать новую песню,
не печалясь о том, что прошло...
Что нас ожидает добро или зло? -
неведомо мне если честно...
Но если к другому
уходит невеста,
но если из дома
уходит невеста,
ещё неизвестно
кому повезло....
апрель 2004
Свидетельство о публикации №118052702058