О НИХ

                Кукушка - хвалит петуха,
                За то, что хвалит он кукушку,-
                Дружков кто славит, кто подружку,-
                Но нет, "Заслуженных, Народных" воинов пока.
                От автора.

Кто провожал: подводников под лёд,-
В глубин пучину - на дежурство,
Всё наше воинское братство,
Что Родину уходит защищать,-

Тот знает, как же трудно ждать:
Когда десантники, спецназ вернутся,-
Когда к причалу корабли  прижмутся,-
Чтоб, вскорости, уйти опять.

Кто испытал нагрузки те,
Тот не сломается и не согнётся,-
С победой, выполнив приказ, вернётся,-
И будет вновь таким, как все.

И не сулят им горы золотые,
Огромных: денег, пенсий не дают,-
Как все они средь нас живут,-
Герои, хоть на вид - простые.

                27.05.18

 


Рецензии
"Заслуженный, Народный воин..." Они такие без наград всегда для нас, для своего народа.) Спасибо за стихотворение. С уважением.

Сергей Громыко   28.05.2018 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за одобрение.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   28.05.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.