Лобзаю нежно пёрышки

Какая же ты чёткая,
И вся такая лёгкая,
Шепчу тебе ты ловкая.

С душой благочестивою,
Идешь походкой кроткою,
А туфельки всё цокают,

Сам смотрю украдкой,
Как ты виляешь попою,
Невольно очи хлопают.

И хочется потрогать,
Приятную округлость,
Явь эту ощутить.

Воздушно тебя чмокаю,
Ты в ответ лишь окаешь,
Уже совсем не робкая.

Мыслишки все шальные,
Блуждают суматошные,
Страстные,взрывные.

Ладошки уже тянутся,
Лелеять,холить хочется,
Красоте раскланяться.

И слушает смазливая,
Комплименты льстивые,
Как барыня спесивая.

Ты кажешься блудливою,
Но сутью же стыдливая,
Природой не фальшивая.

А на ветру волнуется,
Платье развивается,
Разум соблазняется.

Смакую твои бёдрышки,
Совсем как у лебёдышки,
Лобзаю нежно пёрышки.

Шутливая,смешливая,
Ты обояшка славная,
Счастливая,любимая.


Рецензии