Не губите память...

На улицах ракеты вой,
То власти по своим бомбят.
Несёт людей большой толпой
В подвалы, там они сидят.

Во что превратили вы страну,
Которую отстаивали наши деды?
Зачем загнали людей во тьму
В Великий праздник - День Победы?

Ещё ведь живы наши герои,
Ещё ведь помнят они тот страх.
Оставьте души вы их в покое,
Просите здоровья для них в мольбах.

Стал главным праздником - День Победы,
Сейчас победить бы себя самих.
Ещё в сорок первом не стало деда,
Не губите память, в душе лишь крик.

Цените то, что уже создали.
Любите тех, кто с вами рядом.
Не позволяйте, чтоб стреляли.
Несите гордость Победы парадом.


Рецензии