Кто он такой??
При всём при том - великий режиссёр,
При всём при том - великий он позёр…
Двойной Оскароносец, должно быть, заслужил,
И 88 годков на свете он прожил….
Неутомим в восторгах, ловелас,
Животный пыл до старости не гас.
Он без разбора покорял,
(Назавтра уж не узнавал )
Без счёта женские сердца,
Заманивал в палаты волшебного дворца,
Фанатик, раб он одного мотива -
Но сердце -- сухо, мимо всё скользило,
Но всё ж Закон его нагнал
И пойман был в силки --4 раза венчан.
Поочерёдно родили ему жёны
Почти футбольную команду
Бросали, уходя к другому,
Детей же оставляли все ему –
Отцу единокровно одному.
И он таскался с этим интернатом,
Как электроны вкруг ядра, ну точно атом….
Питая тягу к дефлорации,
Как мотылёк, порхая по цветам,
Достукался до депортации
И Штаты выгнали его ко всем чертям…
А черти эти жили все в Европе,
И он жил хорошо, почти в сиропе,
Ну прям в серёдке, на живописных берегах-
Метеорит родил когда-то озеро в горах.
Демонстративный диссидент,
Искал и находил момент
Занозой в женском сердце поселиться,
Любовником затейным объявиться,
Ох, едкий элемент......
Для женщин сущий потрошитель их сердец
С достоинством сей титул нёс ровно бы венец,
Не дотянуться Казанове, сбросил бы и шляпу,
А некто из пернатых туда точнёхонько накапал…..
При всём при том внимательный мыслитель,
Умел Он отличать добро от зла,
Высокого пера защитник и воитель,
Он раскрывал невидящим глаза....
Многообразность человека
Рассмотрит только БОГ,
На чашах взвесит ТО и ЭТО
И Суд свершит над каждым в конце века.....
Все сведения взяты из общедоступных источников,
ни слова от себя.
Свидетельство о публикации №118052701963
Нина Соколовская 19.06.2018 11:08 Заявить о нарушении