В составе мошенников дипломов не было...

"Полиция повязала группу мошенников,
продающих дипломы в метро.
-"Нам пришлось их отпустить!"-
заявил доктор экономических наук,
сержант Иванов..."


Юмор из интернета





Поскольку все дипломы исчезли,
как "по-щучьему велению",
Ментам пришлось их отпустить
из-за отсутствия состава
преступления...

Лишь по закону их задерживать
не стал,
Весь дипломированный ментов
состав...


Рецензии