YeahGo стих

Скажи зачем
Я отрицал реальность?
И чувств как нищий
У толпы просил

Не мог терпеть
Ничью неидеальность
И чистым спиртом
Боль внутри гасил

А как иначе?
Верить новостям?
Прощать подонкам?
Пировать среди чумы?

И вспоминая день вчерашний
По частям
Не понимать
Что эта жизнь взаймы...


Рецензии