Где-то бродит моя половинка...

Где-то бродит моя половинка…
Тот мужчина, что сможет понять,
Как же трудно мне быть “серединкой”,
Улыбаться и молча кивать.
Как устала быть “сильной” и “слабой”,
Как же хочется “быть с собой”!
Но, я - дочка, потом только мама,
И ни разу не стала женой...
Где оно, моё женское счастье?
Как найти его? Как сохранить?
Есть любовь, есть и нежность, и ласка,
Только некому это дарить…
Где-то бродит моя половинка…
14.03.2012 г.


Рецензии
Придёт то время и подойдёт,
Видно срок не истёк.
Подожди всему своё время,
И твоя половинка тебя найдёт.

Забина   29.06.2020 09:28     Заявить о нарушении