Пред красотою замираю...

Пред красотою замираю,
Будь то река или ручей.
Я всей душою обожаю
Просторы родины моей.

За шагом шаг по бесконечным
Иду долинам и лугам.
Стремительно взлетаю к вечным
Бездонным,синим небесам.

На всё гляжу с благоговеньем
И,возвышаясь всей душой,
Чуть-чуть дыша,ловлю мгновенья,
Любуясь чудной красотой.

05.01.18.


Рецензии