Мелодия вздох... Мелодия бог...

Меня зовут Марина
И я пишу ...

Мелодия вздох, мелодия бог
Полет прямо к звездам
С тобой вознесемся.
Дорогами жизни, путями и линией
Одним вдохновением
Словно пропитаны.
Желанием этим, сном на яву
С мелодией в сердце живу и дышу.
Листком против ветра
Огнем в хмурый день
Ты бог во вселенной
А я твоя тень.
М.Манукян.


Рецензии