ворчу

Всё неловкости. Кобель?
Ну, зачем же? Шкаф подвину.
Жизни цель...Какая цель?
Путь пройду и мир покину.

Тупиковая дорога,
как оно у всех других?
У других, хоть с этим строго,
им бы только не таких.

-Видел ли балкон Джульеты?
-Нет.-А Рим?А Крым?-Молчу...
-А куда хотел бы летом?
-Никуда. Я жить хочу.

Хочется родной дубравы...
-Может, это...Вам к врачу?
-Вам налево, мне направо.
-Вы ворчите?-Я ворчу.


Рецензии
День сегодня Троицы
И не надо ссориться!
Дом родной возле дубравы
Нужен нам не для забавы...
С Праздником!

Виталий Жикин   27.05.2018 10:43     Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ, ВИТАЛИЙ!!!

Володя Жигадло   27.05.2018 10:50   Заявить о нарушении