Чары. О великолепной! Об обласканной!

   Ты похожа на морскую волну, сравнимую с мечтой!
Очарован Твоей красотой!
Ты идёшь по кромке моря, улыбаясь,
Нежно волны касаясь,
Ты становишься самой ласковой,
Морскою волной обласканной!


Рецензии